Новостройки Петербурга Новостройки Ленобласти Новостройки в регионах Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Лучшие предложения

Добавить объект
Новости недвижимости

Избранное



Новости

    
   
Застройщиков заставят сдавать дома с полным благоустройством

В Петербурге Служба государственного строительного надзора и экспертизы (Госстройнадзор) 11 мая предупредила застройщиков о том, что впредь будет требовать при вводе домов в эксплуатацию полного завершенного благоустройства территории. В том числе и озеленения, причем проведенного не зимой, а в сезон агротехнических работ.

Квартиры в ЖК «ПаркЛэнд» можно приобрети с помощью субсидий

АО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» (ЦДЖ) аккредитовал ЖК «ПаркЛэнд» от «Полис Групп» в рамках целевых жилищных программ Санкт-Петербурга.

Полтавченко: При непосредственном участии Путина Петербург шагнул вперед

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко рассказал депутатам об успешном экономическом развитии Петербурга. По словам главы города, это произошло благодаря президенту Владимиру Путину.

Какие инновации прижились в новостройках Петербурга

Сегодня многие новостройки возводятся с использованием цифровых технологий и инновационных строительных материалов. А своим покупателям застройщики предлагают воспользоваться виртуальной реальностью и «умными» коммуникациями. Попробуем выяснить, что дают строительные новшества обеим сторонам – застройщику и новоселу. Несколько лет назад BIM-технологии были редким явлением на строительном рынке Петербурга. А сейчас ими пользуется все больше компаний. – Рынок долго к этому шел, и уже многие крупные застройщики сейчас используют BIM, – говорит руководитель группы маркетинга Группы ЦДС Петр Буслов. – Они позволяют очень точно контролировать себестоимость проекта, а также дают возможность находиться в едином информационном поле всем участникам процесса. В частности, все новые проекты нашей группы разработаны с применением BIM-технологий. Технологии позволяют создать трехмерную информационную модель будущего здания. И уже на начальном этапе проектирования оценить внешний вид, планировки и характеристики квартир, расположение инженерных сетей. – Застройщику BIM-технологии помогают проработать все детали проекта и, если необходимо, вовремя внести изменения. Для покупателя это означает, что он даже на старте проекта может увидеть в 3D-формате сам объект и свою будущую квартиру, – объясняет директор департамента информационных технологий холдинга Setl Group Мария Андреева. – Например, покупатели квартир в наших проектах могут увидеть будущее жилье в 3D-формате на интерактивном столе в офисе «Петербургской Недвижимости». Пока это комплексы «Палацио», «GreenЛандия-2» и «Невские паруса», но со временем мы планируем подключить все наши объекты. Кстати, уже с этого года новые проекты при государственном участии должны выполняться при помощи BIM. Так что трехмерные модели зданий – это уже давно не мода, а необходимость, продиктованная временем, рынком и конкуренцией.

Актуальные предложения
Последние новостройки 71
ЖК "Атланта 2" от 61,6 тыс руб за м2 photo Golden City от 90 тыс руб за м2 photo Grand House цена по запросу photo ЖК "Мейн Хаус" от 166 тыс руб за м2 photo
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
12345+